天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院审判管理办公室(研究室)荣获“三八红旗集体”荣誉称号
作者: 王小情  信息来源: 原创  发布时间:2023-03-03 浏览次数:1071 [关闭此页 打印此页]

三八牌子.jpg

 

    “春日花葳蕤,娇艳绽芳菲”。 在“三八”妇女节即将来临之际,岳西法院审判管理办公室(研究室)获评安庆市“三八红旗集体”荣誉称号.

     近年来,岳西法院审判管理办公室(研究室)在上级部门的带领下充分发挥全体女干警的积极作用。她们勤恳履职、默默奉献,在自己平凡的岗位上展现着当代女性的自尊、自信、自立、自强的精神风貌;她们是岳西法院的一抹柔情,是追求卓越、争创一流的“三八红旗集体”;她们牢记使命,不负韶华,用坚守与担当镌刻巾帼不让须眉之志。    

岳西县法院党组召开2022年度民主生活会

店前法庭:召开人民陪审员职能拓展座谈会