天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院召开党组理论中心组集中学习(扩大)会议
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2019-10-21 浏览次数:158 [关闭此页 打印此页]

01.jpg

 

    10月21日上午,岳西县人民法院召开党组中心组集中学习会议,党组书记、院长汪云波出席会议并讲话,其他党组成员、专委,副科级以上领导干部、员额法官及二级机构负责人参加会议。

    会上,党组成员、政治处主任郝青松带领学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的讲话精神,习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,习近平总书记用这20个字总结国庆70周年庆祝活动,以及中央第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会传达提纲,传达学习《关于坚持问题导向推深做实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》。党组成员、纪检组长赵国卷传达安庆市中级人民法院纪检监察组《关于加强法院网站、“两微一端”及工作群规范管理的通知》。

    汪云波要求,一是主题教育要与“四个注重”结合起来,不折不扣地按照中央、省市县的要求完成好、做到位,及时开展“回头看”;二是主题教育要与审计、巡察、扫黑除恶及脱贫攻坚中排查出来的问题整改落实结合起来;三是主题教育要与优化营商环境结合起来,注重办案效率与效果;四是主题教育要与学习身边的先进典型结合起来,向身边的榜样看齐;五是主题教育要与文明创建结合起来,时刻注重言行举止;六是主题教育要与办案成效结合起来,补短板、抓不足。

岳西法院组织干警开展扶贫走访活动

岳西法院加强破产审判优化营商环境