天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西县人民法院主题教育读书班举行结业仪式
作者: 杨倩倩     发布时间:2019-09-30 浏览次数:195 [关闭此页 打印此页]

微信图片_20190930172346.jpg

    9月30日,岳西县人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业仪式,党组书记、院长汪云波主持并讲话,党组成员、副科级以上领导干部、全体员额法官参加。

   汪云波充分肯定了读书班的收获和成效,他表示,集中学习内容丰富,形式多样,氛围浓厚,通过开展主题教育读书班活动,全体党员干部狠抓理论学习,补足精神之钙,增强政治自觉,提高政治站位,拓宽思维视野,达到了预期的目标,为深入推进主题教育奠定了坚实基础。

微信图片_20190930172342.jpg

    汪云波对接下来的工作提出要求,一要继续在学习调研上下功夫。通过多种形式确保党员干部学习取得实效,进一步坚定理想信念,筑牢初心使命,弘扬实干精神;二要继续在查找问题上下功夫。广泛收集党员意见建议,认真对照党规党章找准差距, 将问题检视同经济责任审计、市委巡察等结合起来,剖析根源 ,逐条梳理,建立台账,列出清单;三要在落实整改上下功夫。将主题教育同“三个以案”警示教育结合起来,对照问题制定问题、任务、责任、标准“四清单”,坚决逐项整改落实,确保整改到位;四要在推进工作上下功夫。落实党建工作总要求,扎实推进内设机构改革,狠抓执法办案,狠抓监督制约。

 

岳西法院开展主题教育集中专题研讨

岳西法院召开党组理论中心组集中学习(扩大)会议