天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
汪云波为2019年中青班学员授课
作者: 陈法应  信息来源: 原 创  发布时间:2019-09-29 浏览次数:93 [关闭此页 打印此页]

微信图片_20190930080447.jpg

 

    9月29日上午,县法院党组书记、院长汪云波为岳西县2019年中青年干部培训班学员授课。授课的题目是《行政诉讼的基本问题及应对》。中青班近50名学员参加听课。

 

微信图片_20190930080507.jpg

 

    汪云波介绍了行政诉讼的基本理论,结合法院近年来受理的行政案件详细介绍了行政诉讼实践中的一些问题,重点阐述了如何坚持依法行政、建设法治政府。

    汪云波的授课主题明确、内容丰富、条理清晰,在普及行政诉讼法律知识的同时,提升了中青班学员依法行政的法律素养。中青班学员纷纷表示,在以后的工作中,将进一步规范行政行为,强化法治理念和法治思维,不断提升依法行政和依法履职能力。

岳西法院在全省法院系统2019年度百篇案例评比中喜获佳绩

岳西法院召开党组理论中心组集中学习(扩大)会议