天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院组织老干部开展革命传统教育活动
作者: 杨倩倩   信息来源: 原 创  发布时间:2019-09-29 浏览次数:199 [关闭此页 打印此页]

微信图片_20190929094405.jpg

    在国庆节、重阳佳节即将到来之际,为丰富离退休老干部的生活,9月27日上午,岳西法院老干部党支部组织十余名退休老干部一起走进响肠镇请水寨村,缅怀革命先烈,传承革命精神。党组成员、政治处主任郝青松等部门人员参加活动。

    老干部一行参观了请水寨纪念馆、请水寨暴动遗址等。大家或仔细瞻仰珍贵的历史文物,或互相分享关于大别山区革命先烈们可歌可泣的奋斗历程。老干部们纷纷表示,每次接受红色传统教育都有新感悟,但永远都为革命先烈们不怕牺牲、为国献身的革命精神所感动。

    微信图片_20190929094627_副本.jpg

    活动结束后,受县老干部局委托,郝青松走访慰问法院离休干部储寒松,并送去一份珍贵的礼物--由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

岳西法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

岳西法院召开党组理论中心组集中学习(扩大)会议