天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
庆祝新中国成立70周年——曲由心生 唱出热爱
作者: 程雨  信息来源: 原 创  发布时间:2019-09-27 浏览次数:274 [关闭此页 打印此页]

QQ图片20190927105511.jpg

 

    9月26日下午,为庆祝新中国成立70周年,由安庆市文联、安庆市妇联主办,安庆市音乐家协会承办的“壮丽七十年、奋斗新时代”全市合唱展演在安庆市政府礼堂隆重举行。岳西县音乐家协会、岳西县人民法院联合推出的合唱节目代表岳西县参演,并获得此次活动优秀节目奖。

 

QQ图片20190927105556.jpg

QQ图片20190927105606.jpg

QQ图片20190927105614.jpg

 

    下午,合唱展演活动正式开始,合唱队员依次有序登场,脸上洋溢着自信的笑容,一开嗓便惊艳四座。一曲《我和我的祖国》饱含深情,唱出了对祖国的无限热爱。岳西县法院干警的原创曲目《执行干警勇担当》则是歌由心生,诉说了法院干警的使命与担当。

 

QQ图片20190927105544.jpg

 

    通过此次活动,不仅展现了岳西法院干警的积极向上的精神风貌,更让大家明白,只有国家的强大才有事业的兴旺,只有祖国的繁荣才有“我”的幸福美满!

岳西法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

【扫黑除恶】岳西法院审理首起涉黑案,刘石彬等17人出庭受审