天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
作者: 储晓燕、王镌镌    发布时间:2019-09-25 浏览次数:236 [关闭此页 打印此页]

    3.jpg

    9月24日下午,岳西县人民法院“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班。院领导班子成员、员额法官及副科级以上干部参加,开班仪式由院党组书记、院长汪云波主持,县委第九巡回指导组副组长方戟出席开班仪式并讲话。

2.jpg

    方戟指出,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的意义,一是提高干部综合素质的需要;二是增强斗争本领的需要;三是增强工作能力的需要。方戟强调读书班学习要把握学习内容、掌握学习方法、有针对性学习,要把严实的学习要求贯彻始终,要紧密结合县法院实际去学习,树立终身学习理念。

    汪云波要求,一要明确学习的要求和内容,主要学习“两书一章”,即《习近平关于“不忘初心牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《党章》;二要明确任务要求,潜心学、静心悟、真心用,同时处理好工作与学习的矛盾;三要明确纪律要求,原则上不得请假,学习期间保持安静;四要深入研讨学习内容,确保这次读书班取得预期成效。

法官践行“绿色司法”,守护岳西生态“高颜值”

岳西法院加强破产审判优化营商环境