天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
岳西法院院长为全体干警上“三个以案”警示教育专题党课
作者: 刘亚 胡筱昱  信息来源: 原创  发布时间:2019-08-05 浏览次数:612 [关闭此页 打印此页]

0K6A8586.JPG

 

    8月5日,岳西法院党组书记、院长汪云波为全体干警上“三个以案”警示教育专题党课。

 

0K6A8588.JPG

 

    汪云波从四个方面进行讲授。首先,从内涵上来理解,突出警示警醒,增强开展专题教育的重要意义,并从背景、内涵、实际意义三个方面进行详细阐述。其次,从政治上来看待,突出“以案示警”,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害性。再次,从思想上检视,突出“以案为戒”,认真查找形式主义官僚主义突出问题。论述如何对照“马克思主义政治观、一心为民的群众观、正确的政绩观、勤政务实的事业观”分别检视、整治问题。最后,从抓好政治建设、作风建设、组织建设、反腐败斗争、防范化解风险、争创全省文明单位六个方面,讲述如何从行动上发力,突出“以案促改”,纵深推进全面从严治党和从严治院。

 

0K6A8572.JPG

 

    此次党课由浅入深、发人深省,让大家深受教育和启发。

岳西法院举办专家辅导讲座

岳西法院为58名农民工讨回70余万执行款