天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院到青天村开展宣教活动
作者: 储琴  信息来源: 原创  发布时间:2019-08-02 浏览次数:634 [关闭此页 打印此页]

    为促进“三个以案”警示教育,8月2日,岳西法院作为联系单位,组织相关人员到青天村进行宣传教育活动。

    会上,县法院纪检组副组长叶春说明了此次宣教活动的目的和意义。县法院监察科科长王业玲结合“三个以案”警示教育活动,针对当前工作实际和典型案例在会上进行了以案说法,并强调在接下来的工作中法制宣传教育力度要进一步加强。青天乡党委委员、青天村包点干部吴义应对青天村近年来在党的建设、法制宣传、脱贫攻坚、农村产业发展、人居环境整治和基础设施建设等方面的工作作了介绍,并对目前各方面工作存在的问题进行了梳理。

    会议最后,叶春肯定了青天村近年来在各方面工作上做出的努力和取得的成效,同时提出,针对存在的问题要立行立改、即知即改,在下一步工作的部署安排方面,联系单位和青天村要加强沟通协调,共同促进青天村更好发展。

峥嵘岁月永不褪色——岳西法院召开退伍军人座谈会

岳西法院:组织偷越国(边)境,“跨国红娘”被判刑