天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
岳西法院“八一”慰问驻岳官兵
作者: 胡筱昱  信息来源: 原创  发布时间:2019-08-01 浏览次数:645 [关闭此页 打印此页]

11.jpg

 

    为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月31日上午,在“八一”建军节即将到来之际,岳西法院党组书记、院长汪云波,党组成员、政治处主任郝青松等一行,赴县人武部、县武警中队和县消防大队走访慰问,向驻岳部队官兵致以诚挚的问候和节日的祝福,对他们所作出的贡献表示衷心的感谢。

    在部队基地,汪云波详细询问了部队官兵的日常生活、工作情况和部队建设情况,并对官兵们良好的作风纪律以及在维护岳西和谐稳定中做出的贡献给予了高度赞扬和充分肯定,希望能进一步加强交流合作、巩固友谊、共同维护好岳西的社会环境,促进岳西的经济发展。

    部队官兵对法院领导的到来表示热烈欢迎和感谢,表明将一如既往的加强合作,共同开展双拥创建工作,齐心协力为地方建设与和谐稳定做出更大的贡献。

岳西法院召开乡村振兴法官有说“法”案例研讨会

岳西法院为58名农民工讨回70余万执行款