天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
国家安全关系你我 扫黑除恶人人有责
作者: 刘亚  信息来源: 原创  发布时间:2019-04-15 浏览次数:446 [关闭此页 打印此页]

微信图片_2019041511402815.jpg

 

 

    为加强全民国家安全意识,有效提升广大市民防范和抵御黑恶势力,弘扬社会正气,4月15日上午,第4个全民国家安全教育日,岳西法院组织干警到商场、车站、十字路口等处,扎实开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动。

 

微信图片_2019041511402814.jpg

 

 

微信图片_2019041511402811.jpg

 

 

微信图片_201904151140281.jpg

 

    法院干警一边发放宣传手册,一边向市民们讲授了国家安全与扫黑除恶的相关知识,提醒市民们如何应对危害国家安全的行为和黑恶势力,如何更好地保护自己。

    参加活动的干警们表示,今后的工作中,要立足岗位,认真履职,恪尽职守,把总体国家安全观落到实处,以高度的思想自觉和行动自觉推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

滔滔江水不挡送达路 同舟共济书写为民情

岳西法院“法官讲坛”开讲