天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院党组专题部署民主生活会
作者: 杨倩倩  信息来源: 原 创  发布时间:2019-02-15 浏览次数:1404 [关闭此页 打印此页]


微信图片_20190215114637_副本.jpg

    2月14日,岳西县人民法院党组召开会议,专题部署2018年度民主生活会,讨论2017年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况通报,分析征求到的意见和建议,讨论2018年度民主生活会班子对照检查材料,落实整改措施。会议由党组书记、院长汪云波主持,党组其他成员参加会议。

    会上,组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,在2018年12月25日至26日召开的中央政治局民主生活会上的重要讲话,视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。政治处汇报介绍了民主生活会的准备工作情况,通报了2月12日至13日分组征求到的意见和建议。每个班子成员都按照要求认真地进行了讨论,就思想政治、精神状态、工作作风三方面的问题及原因进行深刻的分析,拟定整改措施。

   会议要求,按照上级规定步骤,认真撰写个人发言提纲,严肃认真开展批评与自我批评。

岳西法院召开党组会传达学习全县三级干部会议暨系列会议精神

岳西法院召开党组理论中心组集中学习(扩大)会议