天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院开门纳谏,积极征求各方面意见建议
作者: 杨倩倩  信息来源: 原 创  发布时间:2019-02-14 浏览次数:504 [关闭此页 打印此页]

   0K6A6503.JPG

    2月13日,岳西法院召开民主生活会征求意见建议座谈会,邀请人大、政协、政法委、检察院、公安局、司法局等部门负责同志、人大代表、政协委员、律师代表进行座谈,积极征求意见建议。党组书记、院长汪云波主持会议。

    此次会议采取“请上门”听取、“面对面”交流的方式,围绕法院工作及党组自身各方面问题,广开言路,倾听意见。各参会人员结合工作实际,围绕审判执行、队伍建设、司法服务、法制宣传等方面畅所欲言,谈想法、提建议。

    汪云波表示,各参会代表都对岳西法院提出了很好的意见建议,会将代表们提出的意见和建议进行认真归纳、总结,切实加强法院审判执行工作和队伍建设,不断丰富司法为民举措,进一步提升人民群众司法的满意度,为高质量发展提供高水平司法保障。同时,也希望代表、委员们今后多关心支持法院工作,通过多种形式和渠道提供更多更好的意见建议。

    2月12日上午、下午,岳西法院还分两次召开民主生活会征求意见建议座谈会,分别向本院中层干部代表、其他干警代表和聘用工作人员代表征求意见建议。

岳西法院荣获2018年度“四个岳西”建设先进单位一等奖

岳西法院加强破产审判优化营商环境