天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院荣获2018年度“四个岳西”建设先进单位一等奖
作者: 杨倩倩   信息来源: 原 创  发布时间:2019-02-12 浏览次数:1194 [关闭此页 打印此页]

   微信图片_20190212145444_副本.jpg

    2月12日,岳西县三级干部会议隆重召开,岳西法院荣获2018年度“四个岳西”建设先进单位一等奖。同时,郝青松、陈亮同志荣获“四个岳西”建设先进个人荣誉称号,受到了县委县政府的表彰。
    2018年,岳西法院在县委、县政府的坚强领导下,在上级法院的指导和社会各界的关心下,忠实履行宪法法律赋予的职责,全力服务和推进“四个岳西”建设,圆满完成各项工作,取得了良好成绩。

    2019年,岳西法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕中共岳西县委十四届七次全会精神和“131”工作部署,认真履行审判执行法定职责,努力提升司法服务水平,为建设“四个岳西”贡献司法力量、体现司法担当、展现司法作为。

岳西法院召开2019年度第一次党组中心组理论学习扩大会议

徐杨院长到青天乡督导防汛工作