天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院召开2019年度第一次党组中心组理论学习扩大会议
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2019-02-11 浏览次数:1468 [关闭此页 打印此页]

2.11岳西法院召开党组中心组理论学习扩大会议.jpg

 

    2月11日,岳西法院召开2019年度第一次党组中心组集中学习扩大会议,学习相关文件精神、解读机关制度汇编等。岳西法院党组成员,专委,员额法官,二级机构负责人参加会议。

 

2.11岳西法院召开党组中心组理论学习扩大会议1.jpg

 

    会上,党组成员、纪检组长赵国卷传达中共岳西县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,解读岳西法院《机关管理制度汇编》相关内容,强调出差、车辆使用等管理规定。党组成员、政治处主任郝青松带领学习了《中国共产党政法工作条例》,习近平总书记在中央政法工作会议上发表重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话精神,最高人民法院召开的全国高级法院院长会议精神,董开军院长在省高院学习贯彻全国高级法院院长会议精神的会议上的讲话精神。

    党组书记、院长汪云波指出,新的一年,全院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,继续履行好维护稳定、保障大局、促进公平的职责使命,一要以学习《条例》为契机,加强党的建设,着力加强支部建设、党组建设;二要以规范开好民主生活会为契机,加快对各方意见建议的收集,尽快谋划好全年工作;三要以党组中心组理论学习扩大会议为契机,尽快转换工作模式。全院干警要迅速调整工作状态,履行好维护稳定、保障大局、促进公平的职责使命,为2019年工作的顺利开展开好头、迈好步。

岳西法院连续七年在县直单位绩效考核评为优秀等次

岳西法院召开党组理论中心组集中学习(扩大)会议