天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
寿县法院到岳西法院参观调研
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2018-04-24 浏览次数:137 [关闭此页 打印此页]

0K6A1218.jpg

    4月24日上午,寿县法院党组成员、政治处主任刘伟,审判委员会专职委员李显中等一行6人莅临岳西县法院参观调研,岳西县法院党组成员、政治处主任郝青松,立案庭庭长严贤柱等陪同。

    座谈会上,郝青松介绍了岳西法院概况,重点介绍了岳西法院审判运行机制改革情况,双方就改革中的人员分配、内设机构改革、随机分案、繁简分流、诉调对接、绩效考核等方面问题进行了交流,并对改革中遇到的实际困难进行了讨论。调研组称,岳西县法院司法改革工作推进有效率、有亮点,许多理念和规划都值得学习借鉴,表示今后将密切与该院加强交流合作,携手奋进,共同进步。

【江淮风暴】岳西县人民法院曝光失信被执行人公告

江淮风暴之岳西战报(十二)| 岳西法院夜袭“老赖”拘留3人!