天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
市中院副院长徐芳水来岳西法院调研指导工作
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2018-04-19 浏览次数:174 [关闭此页 打印此页]

0K6A1159副本2.jpg

徐芳水一行参观石关法庭

0K6A1192副本1.jpg

召开座谈会

 

    4月18日,安庆市中级人民法院副院长徐芳水来岳西法院调研审判权运行机制改革工作,岳西法院党组书记、院长汪云波及市中院民二庭有关同志陪同。

    18日上午,徐芳水一行参观了全市唯一一家旅游示范法庭——石关人民法庭。徐芳水就如何打造旅游法庭品牌、维护旅游市场秩序、为游客提供司法保障和便利等方面提出要求。他指出,法庭工作要依托乡镇资源,充分利用综治网格帮助解决涉民生案件和送达、执行中的难题。

    18日下午,在岳西县法院召开的座谈会上,汪云波汇报了岳西法院工作情况,重点汇报了岳西法院审判权运行机制改革情况,与会人员对改革工作提出了意见和建议。

    徐芳水充分肯定了岳西法院在审判权运行机制改革方面作出的积极探索。他指出,岳西法院敢于谋划、善于谋划,将顶层设计与实际情况相结合,利用繁简分流、多元化解、审判专业化等措施缓解了案多人少矛盾。在新机制运行过程中要总结规律、研究难题、反馈经验。

    徐芳水还就绩效考核、诉调对接、送达等方面工作提出了具体要求。

岳西法院道交庭迎来挂牌后“第一单”

江淮风暴之岳西战报(十二)| 岳西法院夜袭“老赖”拘留3人!