天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 党建工作
增添新血液 焕发新活力 ——孟涛、吴凡两位同志光荣入党
作者: 王 俊  信息来源: 原 创  发布时间:2017-03-24 浏览次数:2723 [关闭此页 打印此页]

    3月23日,经县直机关工委文件批复:同意法院立案庭党支部、民二庭党支部吸收孟涛、吴凡两位同志光荣入党,预备期为一年,法院党组织又增添了新的血液。

    孟涛、吴凡两位入党积极分子,在党组织培养期内,认真学习《中国共产党章程》和习近平总书记系列重要讲话,积极投身于“三严三实”、“两学一做”和“讲看齐、见行动”学习教育活动中,立足立案和审判工作岗位,坚持司法为民、执法公正,表现出坚定的理想信念和脚踏实地的担当精神,在工作岗位上做出了优秀的成绩,得到党组织和干警的一致好评,为法院申请入党的年轻干警树立了榜样。

    孟涛、吴凡同志接到批复后,感谢党组织的教育培养,表示今后会继续努力工作,为党争光,做合格党员!

岳西法院各党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作

公 告